voc1@@Fehlermeldung##voc2@@Bitte füllen Sie das folgende Feld aus:##voc3@@Bitte geben Sie eine gültige Emailadresse ein.##voc4@@Vielen Dank für Ihre Registration für den Event##voc5@@Status##voc6@@Lezte Änderung##voc7@@Anmeldung fehlgeschlagen!##voc8@@Fehler! Sie sind nicht berechtigt diese Applikation zu nutzen!##voc9@@Fehler! Falscher Benutzername oder Passwort!##voc10@@Benutzername vergessen##voc11@@Ihr Benutzername wird Ihnen in Kürze zugesendet.##voc12@@Fehler bei Benutzername/Passwort vergessen##voc13@@Bestellen##voc14@@Bereich##voc15@@Anzahl##voc16@@Bestellzusätze##voc17@@Die Eingabe für die Anzahl ist inkorrekt! Die Anzahl muss eine positive Zahl sein.##voc18@@Löschen##voc19@@Bestellung abschicken##voc20@@Bitte wählen Sie ein gültiges Datum aus.##voc21@@Ihre Bestellung wurde Übermittelt!##voc22@@Ihre Bestellung wurde an die WIGL übermittelt.##voc23@@Sie erhalten in kürze eine e-Mail mit einer Bestellbestätigung.##voc24@@Schliessen##voc25@@Information##voc26@@Es sind keine Artikel im Einkaufskorb vorhanden.##voc27@@Bitte fügen Sie einen oder mehrere Artikel dem Einkaufskorb hinzu.##voc28@@Suche##
Home
OnlineShop
Login Lernplattform WIGLpedia
DE
FR
IT
Lehrmittelfür Berufe im Gastgewerbe
Advent
Aktion Fragen- und Antwortenbuch
App WIGLmania
Junior Card
Schweizer Fleisch
Willkommen

Die Vielfalt unserer Lehrmittel zeigt  sich in der kombinierten Anwendung. Fundiertes, themenbezogenes Wissen, zielorientierte Arbeitsblätter, interaktiver Lernaustausch. Alles zu seiner Zeit – alles jederzeit.

 

Sämtliche Informationen rund um Ihren Beruf liegen für Sie bereit.

 

Tauchen Sie ein in die WIGL-Welt. 

 

Lernen ist so einfach!

Das sagt...

Charles Lucas, Fachlehrer Restauration Montreux

Der WIGL-Ordner und die Plattform WIGLpedia sind ein sehr wirksames pädagogisches Lehrmittel. Ohne viel Zeit zu verlieren, können die Lernenden dort Informationen finden und sich weiterbilden. Sie ermöglichen ein selbstständiges und vom Fachlehrer unabhängiges Lernen.

Das hat gesagt...

Hotel & Gastro Union

Ihr Ansprechspartner für Fragen rund um die Hotellerie & Gastronomie

Profitieren Sie als Lernende/r von einer gratis Jahres- mitgliedschaft bei der Hotel & Gastro Union und bestellen Sie unter der Rubrik Lernangebot den Zugang zur Lernplattform WIGLpedia.

Hotline für Lernende

Lehrlingsvereinbarung

Film Hotel & Gastro Union

Wir und unsere Partner empfehlen

 

Technologiesprung in der Welt der Trockensauger
Höchste Saugleistung, weniger Lärm und ein grosser Schritt vorwärts bei der Ergonomie: Diese drei Faktoren kennzeichnen die jüngste Entwicklung bei den Monovac-Trockensaugern von Wetrok. Innovatives Highlight ist der berührungssensitive Handgriff Touch’n’Clean. Mehr Informationen

__________________________________

 
 

Schweizer Sauerkraut & Sauerrüben

Die Sauerkrautsaison dauert in der Schweiz von Ende August bis März, für Sauerrüben von Oktober bis Dezember.
Sauerkraut eignet sich zudem zu Hamburgern, Hotdogs & Grilladen.

Sauerkraut & Sauerrüben

__________________________________

 
 

Nose to tail «The Challenge»

Für «Messer & Gabel» haben Adrian Furer und Fabian Zbinden in der dritten «Nose to Tail»-Challenge Rezepte mit eher ungewöhnlichen Stücken vom Schweizer Lamm kreiert. «Nose to Tail»-Challenge Rezepte

__________________________________

 
 

QV-Vorbereitungstage Hofa & Hoan
Am Vorbereitungstag werden Sie wie am QV geprüft – jedoch ohne Notenbewertung. Sie erfahren, wo  noch Lücken bestehen und was verbessert werden kann. Jetzt Platz sichern!